piedestal

Первый этап Олимпиады НТИ подошел к концу. В личном кабинете участников олимпиады опубликована информация о набранных баллах, а также о пороговых значениях для призеров и победителей первого этапа для каждого выбранного профиля.

Призеры и победители первого этапа получают право участвовать во втором этапе. Второй этап олимпиады командный. Начиная с 15 марта участники смогут формировать команды в личном кабинете.

Команду формирует капитан: он выбирает название команды и рассылает приглашения ее участникам. Задачи второго этапа также станут доступны капитану в его аккаунте на платформе Stepic (кроме профиля Космические системы, второй этап которого пройдет на другом сайте).

Максимальные размеры команд отличаются для разных профилей:

  • Автономные транспортные системы — 5 человек;
  • Большие данные и машинное обучение — 3 человека;
  • Космические системы — 4 человека;
  • Интеллектуальные энергетические системы — 4 человека.

Если у вас нет своей команды, вы сможете найти себе товарищей в специальной теме на нашей странице ВКонтакте или же участвовать в одиночку.

Второй этап начнется 17 марта в 0:00 и продлится до 1 апреля.

Все задачи первого и второго этапа на платформе Stepic будут открыты для просмотра и решения для всех желающих после окончания второго этапа.

Напоминаем, что вы можете задать любые вопросы по электронной почте info@nti-contest.ru или по телефону 8-495-223-05-38.